Wednesday, October 19, 2016

Himalaya miele di bosco 31






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Cura per il sistema di gestione ambientale, Ambiente, Himalaya ha ottenuto la certificazione ISO-14001: 2004 certificationthe serie più riconosciuto, a livello mondiale, per la gestione ambientale. La certificazione viene concessa dalla nazionale per l'assicurazione della qualità (NQA), il più grande organismo di certificazione stabilita UKs. Himalaya ha preso diverse misure per conservare l'acqua, l'energia e ridurre l'inquinamento per soddisfare le linee guida NQA. Il risultato più significativo è la creazione di un impianto di trattamento delle acque e approvvigionamento di acqua con bassi solidi disciolti totali (TDS) esternamente. Ciò ha ridotto il consumo di acqua Companys di ben 10.000 litri al giorno Himalaya ha anche incontrato obiettivi rigidi per ridurre il consumo di energie non rinnovabili come combustibili ed energia, che sono in rapido esaurimento delle risorse e dei principali inquinanti: Illuminazione a risparmio energetico come fluorescenti compatte lampade (CFL) è usato al posto di tubelights fluorescenti (FTL), che consente di risparmiare fino a 130 kW di illuminazione a base di sensore di potenza nei corridoi sta esaminando anche per promuovere il consumo di energia più basso. Un sistema di raffreddamento evaporativo indiretto in mensa funziona con acqua e consuma solo un terzo della quantità di energia elettrica. Galvalume fogli tetto nel magazzino riflettono fino al 70 per cento dei raggi solari. In estate, la temperatura all'interno del magazzino è sei gradi inferiore alla temperatura esterna. Effluenti è trattato in-house e, successivamente utilizzato nel campus per scopi di giardinaggio. Un orto biologico nel campus si rivolge ad una grande percentuale delle nostre mense requisito di verdure al giorno. La società è stata certificata come Zero Discharge strumento. Queste misure ci hanno aiutato a ridurre la nostra impronta di carbonio e proteggere l'ambiente, allo stesso tempo. La raccolta dell'acqua piovana Himalaya ha messo a punto un progetto di acqua piovana-raccolta in loco per fare un uso efficace delle acque piovane. Usiamo piovana per ricaricare le pozzi e aumentare il livello di acqua nel terreno. Una regola generale è che un pollice di pioggia per ogni acro di terra si traduce in 100 tonnellate di acqua. Questo ci dà enormi possibilità per la raccolta dell'acqua piovana e la conservazione con la rinascita di fonti d'acqua sotterranee. Abbiamo una rete di drenaggio che assicura che l'acqua piovana viene canalizzato nei nostri otto pozzi. In diversi punti lungo lo scarico, sono stati forniti pozzi di ricarica per garantire ricarica localizzata dell'acqua piovana. I pozzi, che raccolgono l'acqua piovana generato durante moderata a forti piogge, hanno una capacità di storage combinata di 900.000 litri. Con l'acqua piovana raccolta, siamo in grado di soddisfare il nostro fabbisogno giornaliero di acqua anche durante i secchi, i mesi estivi. Con la raccolta delle acque piovane, abbiamo anche ridotto il livello di solidi totali disciolti (TDS) presenti nella nostra fonte acque sotterranee. Alti livelli di TDS rendono l'acqua inadatta al consumo umano e possono danneggiare le colture. Il fresco, l'acqua piovana raccolta che filtra verso il basso per la nostra fonte di falda ha ridotto le parti TDS per milione (ppm) da 4.000 ppm nel 2008 a 2.150 ppm nel 2012. Himalaya imballaggio responsabile politica imballaggio verde si concentra su due principali areasminimizing l'uso di materiali di imballaggio e sostituzione di materiale di imballaggio esistente con imballaggi eco-friendly. Nel corso degli anni, si sposta coscienti verso confezioni più verde hanno ridotto il consumo di plastica di oltre 40 tonnellate: Usiamo tereftalato bottiglie in polietilene (PET) per i nostri prodotti come Neem Foaming Face Wash, purificante Neem Face Wash e Anti-Forfora olio per i capelli, che sono fatti da 100 materiale riciclabile. I nostri cartoni dentifricio sono in 100 bordo riciclabile. Abbiamo la transizione il nostro spedizioniere marittimo esistente da 5 strati di 3 strati di cartone, che ha notevolmente ridotto il nostro consumo complessivo di carta. Gestione dei rifiuti stiamo continuando i nostri sforzi per il pianeta verde Himalaya ha recentemente collaborato con la Divisione Carta speciale ITC-Paperboards e (PSPD) e il Gruppo Ramky per un programma di gestione sostenibile dei rifiuti chiamato ricchezza di rifiuti (WOW). Come ogni altra organizzazione, Himalaya genera anche una grande quantità di rifiuti ogni anno. Attraverso l'imballaggio più verde, siamo stati in grado di ridurre questo in larga misura. Nell'ambito dell'iniziativa WOW, ora stiamo andando un ulteriore passo avanti e il riciclaggio dei rifiuti che viene generato in-house. Le statistiche mostrano che il riciclaggio 1.000 kg di rifiuti consente di risparmiare circa 22 alberi. Finora, Himalaya ha già riciclato più di 100.000 kg di rifiuto secco non pericolosi come cartoni stampati respinti, etichette, depliant e carta straccia nel primo trimestre Ciò equivale al risparmio di 2.200 alberi di sourcing locale, per quanto possibile, reperisce le erbe entro un raggio di 100 km nostre unità di elaborazione. Come la coltivazione di erbe o di raccolta dipende dalle condizioni agro-climatiche e del suolo, il sourcing locale potrebbe non essere sempre possibile. Ma, come parte della nostra politica di ingredienti verdi, Himalaya divisione agro-tecnologia valuta attentamente la vicinanza alla nostra struttura quando si considerano le regioni da cui le erbe possono essere di provenienza. di sourcing locale ci aiuta a ridurre la nostra impronta di carbonio, mentre la creazione di più posti di lavoro per le comunità locali. Sostenibilità I nostri sforzi di sostenibilità si concentrano sulla conservazione della biodiversità e di trovare nuovi modi per coltivare le erbe che sono in pericolo o raccolti dal wild. Himalaya ha collaborato con l'Università di Scienze Agrarie (UAS) a Bangalore, in India, per promuovere la coltivazione di erbe sostenibile, al fine di soddisfare i nostri requisiti commerciali per alcune erbe ampiamente utilizzato, che sono in via di estinzione. Si è sta occupando insieme metodi per preservare la biodiversità e coltivare specie erbacee a rischio di estinzione. Ciò comporta anche la promozione della cultura del tessuto di erbe rare e in via di estinzione. Himalaya sta anche lavorando con il Sikkim Stato Cooperativa approvvigionamento e Marketing Federazione Limited (SIMFED) in India per promuovere la raccolta sostenibile e la coltivazione di erbe e preservare la biodiversità locale, nello stato nord-orientale del Sikkim. Himalaya e SIMFED coltivano erbe attraverso una rete di agricoltori in questa regione. Questi agricoltori sono addestrati nelle buone pratiche agricole e altri protocolli che sono rigorosamente rispettato da Himalaya. Allo stesso tempo, le erbe sono acquistati da Himalaya, contribuendo in tal modo al sostentamento dei contadini locali. Un progetto simile è in corso con Aaranyak, un'organizzazione basata Assam che lavora sulla conservazione della biodiversità nella regione nord-orientale dell'India e dell'Himalaya orientale gamma. Nella prima fase, Himalaya ha identificato cinque specie di erbe che sono in via di estinzione e sarà la realizzazione di un sondaggio scientifico per valutare la situazione, insieme con Aaranyak. Nella seconda fase, la società coltivare qualsiasi erbe si trovano praticabile. La terza fase vedrà Himalaya procurare le erbe per scopi commerciali. Nello stato di Andhra Pradesh in India, Himalaya ha identificato la pianta Oroxylum che è in pericolo a causa di eccessivo sfruttamento. Abbiamo fornito i semi alla scheda di medicinali Stato per piantare questa erba nelle aree forestali (habitat originale) e mantenere la sua popolazione. Seed-to-shelf In un romanzo mossa per promuovere la buona agricole e pratiche di raccolta (GACP), il team Agrotech in Himalaya ha introdotto un bar unico sistema di codifica per gli agricoltori e fornitori di erbe. Questo sistema di tracciabilità Seed a mensola garantisce la monitorare la qualità e l'impatto ambientale del prodotto. Manteniamo una stretta traccia di dove si coltiva l'erba, la biodiversità della regione, la disponibilità di acqua e l'impatto della coltivazione a terra e le comunità locali. Questo sistema è una prima per un'azienda in India. Gli sforzi sono in corso per ridurre il nostro impatto ambientale attraverso la creazione di centri di raccolta singoli per le erbe, al fine di minimizzare i costi di trasporto e promuovere l'agricoltura biologica. ingredienti marchi comunitari Alcuni dei nostri ingredienti del commercio comunità chiave utilizzati nella nostra gamma di prodotti per la cura terapeutici e personali includono: Miele. Il miele utilizzato nei nostri saponi, Chyavanaprasha e Koflet provengono da tribù nella regione occidentale Ghats dell'India. Tulsi. Tulsi è utilizzato in molti prodotti farmaceutici e provengono da piccoli agricoltori del Tamil Nadu in India. Hogweed: Hogweed è utilizzato in sciroppo Liv.52 e provengono da piccoli agricoltori nel sud dell'India. La divisione agro-tecnologia di Himalaya fornisce agricoltori assistenza tecnica, formazione e delle sementi di alta qualità, i quali vanno ad aumentare la resa delle colture. Il team sta anche esplorando consociazione, una pratica che aiuta i piccoli agricoltori trarre il massimo beneficio economico dalla loro terra. Certificato di ingredienti biologici Siamo costantemente passare all'impiego di United States Department of Agriculture (USDA) ingredienti biologici certificati. Mentre noi agraria biologica, il passo successivo è quello di ottenere le nostre erbe certificati come biologici. Ciò garantirà una migliore conformità e responsabilità in ogni fase. Himalaya Soliga Foresta miele è già USDA certificata biologica. Siamo sourcing diversi oli essenziali biologici certificati come olio di cocco, cera d'api Olio, Olio di Mandorle e olio di girasole. Il nostro certificato melone amaro organico USDA, che è di provenienza da un agricoltore biologico addestrato in India, è consigliato come coadiuvante per il controllo glicemico negli Stati Uniti. Certificazione biologica rende più facile per il consumatore di scegliere la cosa reale. Mentre diverse aziende dichiarano di essere organico, molto pochi in realtà implementare pratiche biologiche certificate in modo coerente. Con la certificazione nostre erbe come biologici, possiamo garantire l'autenticità delle nostre pratiche agricole. prodotti biologici certificati servono anche al fine di estendere il principio greening valle della catena di approvvigionamento. La partnership fornitori che sono consapevoli dei problemi ambientali ci aiuta a ridurre ulteriormente il nostro impatto ambientale. Inoltre, utilizzando agricoltori locali per la coltivazione di piante organiche, siamo in grado di influenzare positivamente le comunità locali, così come ridurre la nostra impronta di carbonio. Greening Store In Himalaya, i nostri negozi esclusivi sono cartelloni pubblicitari del marchio. Un one-stop-shop per l'intera gamma di oltre 200 prodotti a base di erbe, i negozi offrono al cliente una comoda e informativo esperienza di shopping. Con l'obiettivo di estendere il nostro impegno per la natura e la terra ai nostri punti vendita, abbiamo lanciato il primo negozio verde a Greater Kailash, Nuova Delhi, India. Questo negozio Himalaya esclusivo, parte del Greening dell'iniziativa Store, incorpora i concetti verdi unici, tra cui: L'illuminazione nel negozio utilizza luci a risparmio energetico fluorescenti compatte (CFL) che consumano 75-80 meno energia e durano fino a dieci volte di più rispetto a incandescenza lampadine. L'aria condizionata è un quattro stelle che fa risparmiare circa 1500 watt al giorno, consumando la metà dell'energia di un normale condizionatore d'aria. Zero Composti organici volatili (COV) vernici utilizzate nel negozio non sono tossici e non riducono lo strato di ozono. La vernice è di provenienza locale, il che significa meno trasporto e una impronta di carbonio ridotta. Le nostre borse sono fatte trasportare da 75 carta riciclata per ottimizzare la sostenibilità dei materiali di imballaggio. Le unità di visualizzazione all'interno del negozio sono in Medium Density Fiberboard (MDF), che è prodotto con scarti di legno e legno trucioli che si verificano come sottoprodotto, quando il legno viene tagliato per altri scopi.




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